Kategori: Lifestyle

buka hp pasangan, yay or nay?

Buka HP Pasangan, Yay or Nay?

Temans Mamak,  ayo ngaku, pernah buka HP Pasangan tidak? Baik itu bukanya secara sembunyi-sembunyi karena penasaran atau buka terang-terangan di hadapan pasangan! Atau malah saling terbuka untuk sama-sama mengecek dan membaca isi HP Pasangan gitu ya? Kalau saya sih yes, sesekali buka HP Paksuami apalagi kalau lagi berdua ama doi. Tapi sebaliknya dia malah tidak […]

wish list mamak 2022

Intip Wish List Items Mamak di 2022, Yuk!

Mau kumpulin Mamak-mamak yang sering window shopping di marketplace nih. Masukin barang incaran ke keranjang belanja tapi malah checkout kebutuhan anak-anak. Ada yang sama? Hihih, saya gitu dong! Bukan cuma kebutuhan anak-anak aja sih tapi malah kadang untuk paksuami juga. Apalagi kalau si dia udah kode pengen barang X yang ukurannya sekian, endesbrei, endebrei. Yasudlah […]

berbagai manfaat mewarnai

Mewarnai Bagi Dewasa dan Manfaatnya

Sekarang mewarnai bagi orang dewasa bukan hal yang baru lagi. Mewarnai tidak hanya menarik untuk anak-anak saja melainkan orang dewasa pun juga menikmatinya. Berbagai manfaat mewarnai bagi orang dewasa menjadi salah satu alasan seseorang memilih mewarnai menjadi salah satu kegiatan menyenangkan untuk stress release bahkan sebagai self-healing. Belakangan saya punya kebiasaan baru. Cari free printable […]