Penulis: admin

avatar

About The Author

Zenius Education

Zenius Education, Solusi Ready Back to School

  Sabtu kemarin Mamak ke sekolah Si Kakak untuk terima laporan hasil belajarnya di semester genap, kelas 1 SD. Gimana dengan nilainya? Alhamdulillah, nilainya masih tergolong bagus meski ada nilai mata pelajaran yang turun dari semester sebelumnya. Soal peringkat, gak usah bahas, dia terlempar jauh dari harapan Mamak! Tapi gak apalah, yang penting anaknya naik […]

dilema ibu bekerja

Bawa Anak ke Tempat Kerja, Yay or Nay?

Cuti bersama sudah hampir usai nih. Sewaktu masih jadi working Mom, saat-saat seperti ini yang selalu buat galau gundah gulana. Pasalnya kalau masuk kerja lagi, artinya udah harus siap kembali untuk menjalani drama menitipkan anak-anak. Secara saya memang tidak punya ART maupun baby sitter untuk membantu menjaga anak-anak saat bekerja. Bawa anak ke tempat kerja? Hmm, […]

buka hp pasangan, yay or nay?

Buka HP Pasangan, Yay or Nay?

Temans Mamak,  ayo ngaku, pernah buka HP Pasangan tidak? Baik itu bukanya secara sembunyi-sembunyi karena penasaran atau buka terang-terangan di hadapan pasangan! Atau malah saling terbuka untuk sama-sama mengecek dan membaca isi HP Pasangan gitu ya? Kalau saya sih yes, sesekali buka HP Paksuami apalagi kalau lagi berdua ama doi. Tapi sebaliknya dia malah tidak […]