Bulan: Februari 2022

wish list mamak 2022

Intip Wish List Items Mamak di 2022, Yuk!

Mau kumpulin Mamak-mamak yang sering window shopping di marketplace nih. Masukin barang incaran ke keranjang belanja tapi malah checkout kebutuhan anak-anak. Ada yang sama? Hihih, saya gitu dong! Bukan cuma kebutuhan anak-anak aja sih tapi malah kadang untuk paksuami juga. Apalagi kalau si dia udah kode pengen barang X yang ukurannya sekian, endesbrei, endebrei. Yasudlah […]

pelajaran layangan putus

Pelajaran dari Layangan Putus

Sudah dua minggu berlalu dari akhir kisah layangan putus yang ngehits itu. Namun meme dari scene dramanya masih juga bertebaran di sosmed ya. Oh ya gak hanya itu sih, kalau kita iseng mengetikkan kata kunci layangan putus pada mesin pencari, masih banyak juga lho yang membahasnya. Hmm, tidak terkecuali saya dan Kak Irawati saat diskusi […]